ptenfrdees

Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do nosso site.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

A Migabytes Informática de Miguel C. Veredas é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

 

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a estejamos sujeitos. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou de email.

 

Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer um dos seguintes meios:
 
Correio:
Av 25 Abril, Edf Space Beautiful, Loja B
8200-559 Ferreiras

E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
 
O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado. Quando tal sucede, tomamos as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por nossa conta, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, não poderemos atender ao seu pedido.

 

Medidas de proteção dos Dados Pessoais

Aplicamos diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.
 

Direitos de proteção de dados

Se é um residente Europeu, tem o direito de aceder à informação pessoal que recolhemos sobre si e a solicitar que a sua informação pessoal seja corrigida, atualizada, ou eliminada. Se quiser exercer este direito, por favor contacte-nos através da informação presente no fundo da presente página.
Adicionalmente, se for um residente Europeu, sublinhamos que estamos a processar a sua informação a fim de cumprir os contratos que podemos ter consigo (por exemplo, se fizer uma encomenda através do site), ou para perseguir nossos interesses comerciais legítimos listados acima.

 

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempo a tempo, para que reflita, por exemplo, alterações nas nossas práticas ou por outras razões operacionais, legais ou regulatórias.

 

Uso de "cookies"

A política de Cookies encontra-se disponível aqui: https://www.migabytes.com/loja/index.php/politica-de-cookies